要闻
你现在的位置是:首页 >> 要闻
刘贤清走访慰问全国模范人民调解员杨慧芝
来源:吉安政法网  发布时间:2018-03-06
  

  31日上午,市委常委、政法委书记刘贤清带领市司法局党组书记、局长周毅一行到青原区新圩镇走访慰问全国模范人民调解员、全国“十大法治人物”杨慧芝。

     刘贤清首先向杨慧芝带去新春的问候,并送去慰问金。随后,他与杨慧芝及“杨慧芝工作室”的工作人员围坐在调解室,交流了解工作室的工作情况和杨慧芝的生活情况。他还饶有兴趣地询问调解个案,不时地对杨慧芝坚起大拇指:你们做得对,调解得好!

    刘贤清指出,杨慧芝是我们身边的先进典型,为大家做了很多实事,也赢得了党委政府肯定和群众的点赞,令人敬佩。党委政府要多关心杨慧芝的工作生活,多为先进典型送温暖。

    刘贤清还指出,杨慧芝和“杨慧芝工作法”是我们的品牌,要发挥品牌示范效应,宣传、推广、复制更多的“杨慧芝工作室”,为社会和谐稳定作出更大的贡献。(吉安市司法局 廖欢)